Личная жизнь Анны Седоковой

Многих поклонников той или иной знаменитости интересует ее личная жизнь и это не удивительно. Сегодня мы расскажем о личной жизни Анны Седоковой, точнее о ее молодом человеке, которого она так тщательно ото всех скрывает.


А скрывает его она вероятно потому, что после двух неудачных браков, не хочет предвосхищать события, что непременно сделают журналисты, поэтому старается не привлекать внимание к своей личной жизни. Однако в то же время чувства к любимому человеку настолько переполняют Седокову, что она не сдержалась и рассказала фанатам о своих чувствах к нему.

«Я просто люблю тебя. И пусть все будет как будет. Потому что главное – это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда»

Певица решила поддержать интригу и выложила в одной из соц. сетей фотографию, на которой она в объятиях любимого. И это была ее ошибка. Несмотря на то, что на фотографии не видно лица молодого человека, преданные фанаты узнали его по татуировкам. Это танцор из ее команды Сергей Гуман, которого многие из вас могли видеть в клипе Седоковой на песню «Между нами кайф».

Смотрите клип на песню «Между нами кайф»

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: