Самая быстрая игровая мышь от Logitech

Поклонники продукции Logitech и геймеры могут радоваться, так как компания представила самую быструю игровую мышь, получившую название Logitech G402 Hyperion Fury Ultra-Fast FPS Gaming Mouse.

Мышь оборудована фирменным сенсором с технологией Fusion Engine, позволяющая не терять объект управления даже в том случае если скорость вращения мышь будет 12 метров или 500 дюймов/сек. Кроме того, есть и сенсорная технология Delta Zero, обеспечивающая высокую точность перемещения курсора.

Таким образом решена одна из важнейших проблем геймеров когда курсор запаздывает за движением мыши. У Fusion Engine потрясающая скорость отслеживания, которая достигается благодаря наличию в ней акселерометра, гироскопа и современной технологии оптического сенсора. Кстати, за полноценную работу данной технологии отвечает 32-разрядный ARM-процессор. DPI здесь регулируется в четырех режимах и по словам разработчиков менее чем за 1 секунду его можно снизить для более точного прицеливания или же наоборот повысить для более быстрого маневрирования.

Девайс создан из облегченных материалов с использованием специальных ножек, с низким коэффициентом трения, благодаря чему геймер получит больше удовольствия во время игры.

В мышке 8 клавиш, каждая из которых может быть запрограммирована под любую команду геймера, скорость отклика — 1 миллисекунда, поэтому производитель гарантируют, что все команды пользователя будут выполняться настолько быстро насколько это вообще возможно.

Данная модель мыши Logitech G402 Hyperion Fury Ultra-Fast FPS Gaming Mouse должна появиться в продаже ориентировочно в сентябре этого 2014 года по рекомендуемой цене 2 500 рублей.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: