Знаменитости, победившие рак

Даже богатые и знаменитые звезды остаются незащищенными перед такими страшными заболеваниями, как рак. К счастью, многие из них смогли победить рак и вернуться к своей привычной жизни, начать снова заниматься любимым делом и по-прежнему радовать фанатов своими новыми ролями и проектами. Данная статья будет посвящена звездам, которые сумели победить рак.

Майкл Холл

Этот американский актер прославился на весь мир после выхода сериала «Декстер», где он сыграл главную роль. В 2010 году весь мир узнал, что актер болен, а позже он и сам подтвердил, что у него лимфома Ходжкина. Спустя несколько месяцев интенсивного лечения актер объявил о том, что полностью здоров.

Кайли Миноуг

Талантливая австралийская певица в 2005 году поразила весь мир своим признанием о болезни. Тогда ей пришлось даже отменить гастроли, чтобы заняться лечением. У Кайли врачи обнаружили рак груди. Когда стало известно о заболевании певицы, ее кумиры даже не стали возвращать купленные билеты, чтобы как-то помочь ей. Как только девушка выздоровела, она продолжила свое мировое турне.

Хью Джекман

Не обошла стороной страшная болезнь и талантливого актера Хью Джекмана, известного по своей роли в фильме «Россомаха». В прошлом году в интернете появилась информация о том, что у актера врачи обнаружили рак кожи. Спустя время в сеть попали фотографии Хью, на которых он изображен с пластырем на носу. Актер посоветовал своим поклонникам всегда пользоваться солнцезащитным кремом и регулярно проходить осмотр в хорошей клинике.

Роберт де Ниро

О диагнозе голливудского актера стало известно в 2003 году. Роберт де Ниро не сдался, поэтому сегодня он продолжает радовать фанатов фильмами со своим участием.

Дастин Хоффман

Американскому режиссеру, продюсеру и актеру повезло больше, чем другим, ведь рак у него был обнаружен на ранней стадии. Это помогло ему во время начать лечение и победить беспощадное заболевание. Уже летом 2013 года в интернете появилась информация о том, что операция по удалению опухоли прошла успешно и теперь жизнь актера находится в безопасности.

Синтия Никсон

Все помнят эту актрису по ее роли в легендарном фильме «Секс в большом городе». Ей пришлось не просто в жизни, ведь однажды врачи поставили актрисе страшный диагноз. Справиться с раком груди ей помог курс химиотерапии. Сегодня актриса является представителем организации по борьбе с раком молочной железы.

Майкл Дуглас

Обладатель двух премий «Оскар» узнал о том, что у него рак горла 4 стадии в 2010 году. Несмотря на позднюю стадию, он не стал останавливаться и прошел курс химиотерапии, который помог ему побороть болезнь и продолжить работу на телевидении.

Эммануил Виторган

О своем заболевании российский актер сообщил поклонникам в 1987 году. Мужчине во время сделали операцию, однако сам он утверждает, что без поддержки жены у него бы ничего не получилось. На данный момент актеру 74 года.

Лэнс Армстронг

На самом пике своей карьеры Лэнс Армстронг узнал о том, что он болен. Это произошло в 1996 году. Спортсмену диагностировали тяжелую форму рака, но он не сдался, а уже через год смог принять участие на соревнованиях. Спустя время Лэнс создал фонд, который в настоящее время помогает людям, больным раком.

Род Стюард

Английский певец в июле 2000 года перенес операцию, во время которой врачи удалили злокачественную опухоль. Через год певец успокоил своих поклонников, сказав, что полностью выздоровел.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: