Умер актер Робин Уильямс

Известный американский актер и стэндап-комик Робин Уильямс умер вчера 11 августа 2014 года. Бездыханное тело 63-летнего актера было обнаружено в его доме в Калифорнии. По предварительным данным причиной смерти Уильямса стало самоубийство.


Все почитатели таланта артиста не могут поверить в произошедшее, они выражают соболезнование родным и близким актера и приносят к его дому цветы и плакаты с теплыми словами.

Не лишним будет напомнить о том, что Робин Уильямс боролся с наркотической и алкогольной зависимостью и более того страдал тяжелой формой депрессии, которая вероятно и стала причиной самоубийства. Все его попытки побороть зависимости сводились к нулю, несмотря на то, что он проходил курсы для поддержания трезвости.

За свою актерскую карьеру Робин Уильямс снялся в более чем 300 фильмах, лучшими из которых являются такие киноленты как «Джуманджи», «Умница Уилл Хантинг», «Миссис Даутфайр» и т.д. Более того, Уильямс является обладателем премии «Оскар» и пятикратным лауреатом премии «Золотой глобус».

Робин Уильямс был настолько отличным комиком, что мог рассмешить даже гориллу!

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: