Причины смерти актера Робина Уильямса

О смерти Робина Уильямса стало известно 11 августа и по предварительным данным актер ушел из жизни добровольно, совершив самоубийство. На данный момент стали известны еще некоторые детали произошедшего.

Полицейские обнаружили на шее актера ремень, а рядом с телом — перочинный нож. На руке Уильямса было зафиксировано несколько надрезов, которые, возможно, свидетельствуют о том, что Робин пытался вскрыть себе вены. На данный момент времени полицейские рассматривают версию самоубийства от удушья.

Представитель полиции заявил, что Робин Уильямс был обнаружен своим ассистентом в сидячей позе неподалеку от стула. Причем вокруг шеи был обмотан ремень, конец которого был зажат дверью.

Чтобы официально констатировать причину смерти судмедэкспертам потребуется еще несколько дней. Также не известно, была ли рядом с трупом обнаружена предсмертная записка. Представитель полиции ничего не сказал об этом, ссылаясь на то, что расследование еще не закончено.

Последней Робина Уильямса видела его супруга Сьюзан Шнайдер в минувшее воскресенье. На тот момент когда она покидала дом, она была уверена в том, что ее муж спит в другой спальне.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: