Безумные поступки ради Iphone

У поклонников продукции Apple огромная армия поклонников, некоторые из которых готовы идти на многое чтобы получить новую модель айфона или какой то другой гаджет яблочной компании. Кто то продал почку чтобы купить Iphone, кто то нырял в туалет, одним словом людьми было совершено не мало безумных поступков лишь ради одной цели — Iphone!

Начинающий водолаз

Один немецкий школьник случайно уронил в пруд свой айфон, однако он не стал впадать в панику, а нашел водолазный костюм, чтобы нырнуть в пруд и достать утопленный смартфон. К сожалению, найти телефон у мутной воде ему не удалось и тогда его посетила еще более гениальная идея. С помощью шлангов и насоса он попытался выкачать всю воду из пруда, однако и этот план завершился неудачей. Более того, пареньку впаяли штраф за затопление общественного туалета.

Операция на пальце

В связи с особенностями человеческого тела, у всех людей есть какие то физические отличия и недостатки. К примеру, у молодого человека по имени Томас была проблема с пальцем, из-за которой ему было не комфортно набирать текст на экране «яблочного» смартфона и нажимать на клавишу «Home». Через какое то время Томасу это надоело и он решился на отчаянный шаг — сделал на своем пальце сложную хирургическую операцию и на данный момент проблема с набором текста и нажатием клавиши почти исчезла.

«Упитанная» дама

В одном из аэропортом таможенниками была задержана подозрительно толстая женщина, которую было решено досмотреть. При досмотре у нее обнаружили 44 штуки iPhone 4S.

Ребенок

Несмотря на то, что огромная доля Iphone собирается в Китае, многие местные жители не могут позволить себе его купить. Одна семья даже пошла на отчаянный шаг. После рождения третьего ребенка родители подали объявление в газету о продаже ребенка, причем устроили аукцион, мол кто больше предложит, тот и получит ребенка. В итоге желающие купить малютку нашлись, а родители смогли себе купить не только модный смартфон, но и даже несколько пар дорогих кроссовок. При задержании родители заявили следующее:

«У нас нет средств обеспечить третьего по счету ребенка в семье».

Случай с туалетом

Эта курьезная история тоже произошла в Китае. Одна женщина случайно уронила Iphone в туалет, о чем сразу же рассказала мужу, который тотчас же вызвался достать телефон из туалета. Мужчина нырнул в септик, после чего ему стало трудно дышать и он потерял сознание. Следом за ним отправилась его мамаша и с ней приключилось тоже самое. В общей сложности заложниками кровожадного туалета оказались сама виновница, свекор и двое их соседей.

Лишь благодаря помощи спасателей людей удалось вызволить из туалетного плена, однако без потерь не обошлось, муж и свекор виновницы скончались по дороге в больницу не приходя в сознание.

Проданная почка

Этот случай по праву занимает первое место среди всех безумным поступков, совершенных ради Iphone. Инцидент произошедший в Китае, потряс мировую общественность. Подросток очень давно мечтал о iPad 2, однако из-за бедности семья не могла его ему купить. Тогда 17-летний парень пошел на отчаянный шаг и решился продать одну почку.

На вырученные деньги он смог купить себе iPad 2 и даже iPhone. Когда об этом узнали его родители они долго пребывали в состоянии шока, однако через какое то время подали заявление в полицию, чтобы те нашли тайных покупателей человеческих органов. В итоге было возбуждено уголовное дело, в ходе которого 7 человек оказались в тюрьме.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: