Свадьба двух невест в Москве

Накануне в Москве был зарегистрирован довольно необычных брак, где вместо традиционных жениха и невесты, было две невесты, одна из которых оказалась андрогином (человек, ощущающий себя как женщиной, так и мужчиной).

Брак был зарегистрирован в Кутузовском ЗАГСе Москвы 6 августа. По документам, одна из невест это 23-летний парень Дмитрий Кожухов, известный в соц.сетях как Alina Davis. По его словам он андрогин и чувствует себя в женской одежде более комфортно, нежели в мужской. Вторую невесту зовут Алиса.

Читайте также: Живая кукла-андрогин

Бракосочетание получилось довольно скомканным по очевидным причинам. Когда Дмитрий и Алиса весной этого года подали заявление, все было в порядке, однако за 2 недели до церемонии им позвонил начальник ЗАГСа и намекнул, чтобы случайно не получилось так, что они обе оказались в платьях, ведь по российскому закону брак в нашей стране заключается исключительно между мужчиной и женщиной и в таком виде на порог ЗАГСа их никто не пустит.

Однако церемония все же состоялась, пусть и прошла довольно сумбурно. Пару постоянно подгоняли, ускоряли весь процесс как только было возможно, а начальница говорила им нелицеприятные слова, что мол им нужно лечиться и что они позор для нашего общества.

Что же касается закона, то тут все чисто, Дмитрий по паспорту мужчина, а Алиса — женщина. По словам молодоженов, на их взгляд они совершили настоящий прорыв, так как не мало похожих пар, которые хотят зарегистрировать свои отношения, но бояться отказа со стороны ЗАГСа. Дмитрий Кожухов заверил, что они просто не в праве отказать. После того, как Дмитрия и Алису провозгласили мужем и женой, руководство ЗАГСа пожелало Дмитрию стать настоящим мужчиной.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: