Человек-слон Майкл Калл

66-летний Майкл Калл из Шотландии почти всю свою жизнь жил как все здоровые люди, однако одна трагическая случайность изменила всю его жизнь. Мужчина попал в ДТП, в результате которого повредил ногу и все бы ничего, если бы по непонятным до определенного времени причинам нога не стала увеличиваться в размерах.

Изначально Майкл сам пытался ликвидировать отек ноги, повязывая вокруг нее эластичные бинты, однако это не приносило желаемого результата и левая нога продолжала увеличиваться в размерах. Дело дошло до того, что конечность стала весить 13 кг.

Майкл Калл

После обращения в больницу мужчине был поставлен диагноз элефантиаз, в простонародье — слоновая болезнь. Для этой болезни характерно разрастание подкожной клетчатки и кожи, в связи с чем могут увеличиваться любые части тела. Состояние мужчины ухудшают постоянные насмешки прохожих на улице, которые обзывают его человеком-слоном.

человек-слон

Врачи из Кингстон-апон-Халл (Англии) подарили Каллу надежду на выздоровление, согласившись провести сложную операцию по удалению деформированной ткани. Операция должна помочь вернуть привычный вес и размер ноги. Мужчина очень рад этому событию и надеется на лучшее.

«Я в абсолютном восторге, что годы боли, вероятно, подходят к концу, — признался Майкл Калл. — С помощью хирургической процедуры мне удалят разросшиеся ткани, что будет означать значительное улучшение моей жизни».

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: