Топ-10 российских звезд — алкоголиков

В связи с тем, что сегодня 11 сентября в России объявлен Днем трезвости, предлагаем вам узнать немного больше о наших российских знаменитостях, точнее сказать о тех, у кого есть или были проблемы с алкоголем.

Дмитрий Харатьян

Дмитрий Харатьян

С довольно молодого возраста известный актер Дмитрий Харатьян пристрастился к алкоголю и почти на всех публичных мероприятиях его можно было видеть в изрядно выпившем состоянии. Разумеется, такой расклад дел не устраивал супругу Харатьяна, которая подумывала о том, чтобы уйти от актера, однако тот в нужный момент смог взять себя в руки и отказаться от алкоголя.

Алексей Панин

Алексей Панин

В последнее время этот актер становился участником разных скандалов, из-за которого постоянно срывались выступления, а большинство его высказываний в пьяном состоянии в СМИ вызывало бурю недовольства. Одна из последних новостей, связанная с Паниным, посвящена его уходу в мужской монастырь, в который он в итоге так и не ушел.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Эпатажный певец Сергей Шнуров не скрывает своего пристрастия к алкоголю. Более того, по словам «Шнура» он всегда выходил на сцену в пьяном состоянии. За всю его жизнь было лишь пара случаев когда на концерте он был трезвым и то потому, что в тот период времени он принимал антидепрессанты.

Читайте также: Шнур разделся до гола на концерте

Александр Домогаров

Александр Домогаров

Известный российский актер Александр Домогаров некоторое время лежал в наркологической клинике, где его лечили от алкогольной зависимости. Надо признать, что врачам пришлось приложить не мало усилий, чтобы вывести артиста из состояния запоя.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Советскую и российскую актрису Наталью Андрейченко в свое время сильно подкосил развод с мужем, после которого она и пристрастилась к алкоголю. Случилось это как раз после возвращения артистки в Россию из Америки, где она прожила несколько лет. В прочем, Наталья сама не скрывала проблем со спиртным и в одном из интервью рассказала об этом. По ее словам ее проблема со временем переросла в алкоголизм, избавляться я от которого ей пришлось при помощи специального лечения.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Этот популярный российский актер тоже имеет проблемы с алкоголем и считает его черным пятном, оставившем след на его репутации. Ефремов не отрицает, что у него есть алкогольная зависимость и открыто об этом говорит. Актер даже несколько раз кодировался, не в силах самостоятельно избавиться от алкозависимости.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Тоже известен своим пристрастием к спиртному. Более того, летом 2014-го в СМИ появилась информация о том, что актер был доставлен в больницу с диагнозом белая горячка, а произошло это во время его пребывания на отдыхе в Италии.

Елена Перова

Елена Перова

Экс-солистка группы «Лицей» Елена Перова имеет проблемы не только с алкоголем, но и с наркотиками. Не однократно она была замечена за вождением автомобиля в нетрезвом виде. Также в СМИ время от времени появляются сообщения о суицидальных попытках Перовой, которые певицы постоянно опровергает.

Григорий Лепс

Григорий Лепс

Григорий Лепс открыто заявляет о своей страсти к алкоголю. Однажды, в одном из интервью он заявил следующее:

«Я пил, пью и буду пить! Пока… не умру!»

Михаил Боярский

Михаил Боярский

Также как и Лепс Боярский не отрицает любви к спиртному. В одном из своих интервью он рассказал, что может выпить 14 бутылок водки, что вызывает лишь улыбку на лице. Взглянуть на свой образ жизни по новому его помогли проблемы со здоровьем, в связи с чем он стал значительно меньше пить. Правда, совсем исключить алкоголь из своей жизни Боярский так и не смог, так как именно спиртное помогает ему снять напряжение и расслабиться.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: