Топ-6 свадебных провалов

Предсвадебная подготовка это довольно сложный и нервный процесс, который не всегда заканчивается удачно. Бывали случаи, когда происходил пожар, минировали ЗАГС , похищали людей и даже случались «смертельные случаи». О шести свадебных провалах мы хотели бы вам сегодня рассказать.

Кровавая разборка

11 августа 2012 года должен был стать самым счастливым днем для молодоженов Билли Рафаэля Брюстера и его возлюбленной На Кола Франклин, ведь на этот день у них была запланирована свадьба. Однако она так и не состоялась по причине постоянных ссор молодых людей прямо накануне торжественного события. дело дошло до того, что разъяренная невеста настолько вышла из себя, что в пылу ярости накинулась на своего жениха с ножом, забив его до смерти. Всему итог — пожизненное заключение девушки.

Имя

Влюбленная пара Чжао Лэя (жених) и Чжао Тин (невеста) после продолжительного периода отношений решили подать заявление в ЗАГС. И все начиналось хорошо, свадьба была оформлена в стиле вестерн, много гостей, красивые шоу. Все было бы неплохо, если бы не ляп жениха, который надевая на палец своей невесты кольцо, случайно не назвал ее чужим именем. На следующий же день после свадьбы молодые люди были уже разведены.

Минирование концертного центра

Выставочный и концертный центр Сент Джордж Холл является одним из самых известных и красивых зданий Ливерпуля и именно здесь запланировал провести свадебную церемонию Нил Маккардл со своей возлюбленной.

Мужчина решил проявить заботу о будущей жене и взял всю подготовку к свадьбе на себя. Конфуз случился в тот момент, когда за день до свадьбы Нил узнал, что Сент Джордж Холл уже занят другой парой. Тогда то он и решился на отчаянный шаг. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что здание заминировано. В итоге полицейские вычислили и арестовали Маккардла и определили на год в тюрьму.

У этой истории счастливый хэппи-энд, так как несмотря на случившееся невеста простила своего возлюбленного и поговаривают, что они до сих пор вместе!

Предсвадебный пожар

Владельцы отеля Risonare Hotel и представить себе не могли, чем закончится свадьба с участием японца Тацухико Кавата и его невесты. Если бы они знали, то и близко не пустили бы его на порог. Все дело в том, что мужчина забыл сообщить своей возлюбленной, что он женат на другой женщине и это после 3,5 лет отношений со своей новой пассией.

Идти на попятную и говорить своей возлюбленной, что свадьбы не будет как то не по-мужски, поэтому он решил расстроить свадебную церемонию, спалив отель дотла. За этот поступок Кавата получил солидный тюремный срок.

Похищение

На 30 апреля в 2005 года у Дженнифер Уилбэнкс и Джона Мейсона была запланирована свадьба, однако за несколько дней до свадьбы невеста куда то пропала. Родственники с ее стороны забили тревогу, а полицейские начали расследование и первым, кого они стали подозревать так это ее возлюбленного Джона.

За день до свадьбы, 29 апреля, дома у Джона раздался звонок. В телефонном разговоре он узнал свою невесту, которая сообщила ему о том, что ее похитил латиноамериканец и некая белая женщина. Невеста также сообщила, что они всячески издевались над ней и позже изнасиловали.

Вскоре полиция во всем разобралась. Как оказалось, никакого похищения не было, это была всего лишь «разводка» за которую Дженнифер Уилбэнкс приговорили к году общественных работ. Ну а Джона Мейсон нашел себе другую девушку, на которой женился в 2008-ом году.

Смерть

В 2012 году некая Алекс Ланкастер 23 лет повстречала как ей тогда казалось парня мечты в лице Такера Блэнкфорда, который красиво за ней ухаживал, дарил дорогие подарки. Но самым лучшим подарком для девушки стало предложение руки и сердца, которое Алекс с радостью приняла.

Они жила в разных странах и вскоре девушка вернулась в Англию, чтобы начать подготовку к свадьбе. Алекс купила платье, билеты на дорогу назад и прочие мелочи. И в этот прекрасный момент девушке позвонил отец жениха и сообщил, что его сын Такер покончил жизнь самоубийством, бросившись под автобус.

Как выяснилось позже, молодой человек был жив и здоров и просто передумал жениться на девушке. За свой поступок его вызвали в суд, где обиженная Ланкастер попыталась добиться того, чтобы тот вернул ей потраченные на свадьбу $1 200. Удалось ей это или нет осталось тайной, да и вряд ли кому то интересно.

Смотрите видео с курьезными случаями на свадьбах!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: