Парень сдал в аренду свою девушку чтобы купить айфон

На что только не пойдут некоторые люди чтобы купить себе новенький Iphone. Один хитрый китаец решил накопить на новый Iphone 6 следующим способом. Он начал сдавать в аренду свою девушку. Любой желающий мог арендовать ее на определенное время. Так к примеру, 1 час общения с ней стоит 10 юаней (около 60 рублей). Можно взять ее и на месяц за 500 юаней (около 3 000 рублей).

Молодой человек провернул целую рекламную компанию по привлечению внимания к данной услуге. Юноша распространил рекламные фотографии с изображением своей девушки по всему городу и вскоре ему начали поступать звонки от желающих провести время в обществе симпатичной девушки.

Нельзя не сказать о том, что в спектр услуг молодой девушки не входил интим. За заплаченные деньги можно было поболтать с ней, сводить в кино или посидеть в кафе.

Удалось ли молодому человеку таким образом накопить на айфон не известно. Ясно лишь одно, что это еще не самый безумный способ накопить денег на топовый смартфон. Так к примеру, относительно недавно одна китайская семья продала своего ребенка, чтобы на вырученные деньги приобрести яблочный гаджет.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: