Топ-5 самых богатых рестлеров в мире

Разумеется, в любых единоборствах и шоу участники получают денежные вознаграждения за выступления. Рестлеры не являются исключением и некоторые из них пользуются большим успехом и получают солидные гонорары. Предлагаем вам поближе познакомиться с самыми богатыми из них.

Шеймус

Этот рестлер из Ирландии является одним из лучших в мире, чемпионом США по версии WWE. Это звание он сохраняет за собой до сих пор. Есть информация, что за этот год за участие в боях он заработал около 1 000 000 долларов. Согласитесь, не плохой заработок для бойца, находящегося на 5-ом месте рейтинга.

Рей Мистерио

Американский рестлер родом из Мексики, который на данный момент выступает в WWE. Является Чемпионом мира в тяжелом весе, однако вскоре в 2011 был вынужден из-за травмы колена оставить большой спорт на целый год. Его возвращение состоялось в 2012-ом и получилось довольно таки впечатляющим. Причем настолько, что он оказался на 4-ом месте нашего рейтинга. Его зарплата за 2014 год по некоторым данным составляет 1 000 000 долларов.

СМ Панк

А для родных Филлип Джек Брукс — семикратный Чемпион мира по разным версиям, одной из кототорых является WWE. 22 июля 2014 года у него истек контракт с WWE и он решил уйти из большого спорта. Многие думали, что Джек Брукс лукавит, но это оказалось правдой. Так что теперь его бои можно увидеть разве что на Youtube и то архивные. В год его зарплата составляла около 2 000 000 долларов.

Рэнди Ортон

Является самым молодом Чемпионом мира в тяжелом весе. 8 раз он был признан Чемпионом мира по версии WWE и 4 раза в тяжелом весе. Также Рэнди Ортон побеждал в Королевской Битве 2009-го года. Его годовая зарплата превышает 2 миллиона долларов.

Джон Сина

Является про-рестлером по версии WWE, который 15 раз становился Чемпионом мира, а всего на его счету 23 чемпионства. Нельзя не сказать о том, что Сина является весьма разносторонним человеком, преуспевшем не только в боях на ринге, но и исполнении песен в стиле рэп. Также он успел сняться в нескольких фильмах. За 2014 год он официально заработал 3 000 000 долларов.

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: