Топ-10 самых крутых часов 2014 года

В 2014 году было выпущено не мало хороших девайсов, в том числе и стильных мужских часов, самые крутые из которых мы продемонстрируем вашему вниманию ниже!

Tissot T-Touch Expert Solar

У этих часов есть очень полезная функция — заряжаются они от ультрафиолета. Кроме того, они оснащены сенсорным экраном, на который можно вывести показатели барометра, высотомера, секундомера, будильника, компаса и календаря.

Zenith El Primero Lightweight

Часы марки Zenith могут похвастаться хитрой индикацией, позволяющей отслеживать 1/10 доли секунды. Корпус выполнен из карбона, а заводная головка из титана. Нельзя не сказать о задней крышке часов, выполненной из сапфирового стекла и стильно оформленных кнопках.

Breitling Chronomat Airborne

Эта модель часов была выпущена в честь 30-летия Chronomat, оснащенная крутым механизмом с автоподзаводом Breitling Caliber 01.

Tag Heyer Monaco V4 Tourbillon

Пожалуй, это одни самых необычных наручных часов, которые только можно было придумать. Главной их особенностью является ременная система, приводящая в действие стрелки. Нельзя не сказать о тонком ремешке, толщина которого всего 0,07 мм. Для сравнения примерно такая же толщина у человеческого волоса.

Alpina Alpiner 4 Chronograph

Главная фишка этих часов — прочность и надежность. Благодаря 44-миллиметровому стальному корпусу они способны противостоять ударам, влаге, магнитным полям.

Perrelet Turbine Chrono

Perrelet является прямым конкурентом Zenith и в модели часов Turbine Chrono можно бесконечно смотреть на стильный и необычный циферблат через двойное ударопрочное стекло.

Ulysse Nardin Marine Driver

Эти часы пригодятся в первую очередь дайверам, которые погружаются на большие глубины океанов. Но даже там они смогут узнать который час благодаря Ulysse Nardin Marine Driver, позволяющим погружаться на 300-метровую глубину.

Также часы оборудованы 44-миллиметровым циферблатом, люминесцентными стрелками. Особенностью этих часов является фирменная гравировка с кораблем.

Corum Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette

Разработчики потрудились над дизайном этой модели часов и сделали его таким, что с легкостью можно рассмотреть все мельчайшие детали из которых состоят часы. Корпус, диаметр которого 45 миллиметров, выполнен из титана.

Technomarine UF6 The Yachting Timer

В этих часах есть будильник, однако помимо него есть и функция обратного отсчета времени, предназначенная видимо на случай армагеддона. Однако даже он не страшен Technomarine UF6 The Yachting Timer, так как они защищены прочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Oris 110 Years Limited Edition

Эта модель часов была выпущена ограниченной партией — всего 110 штук. Каждая модель выполнена в стальном корпусе диаметром 43-миллиметра, «калибр 110». Плюс ко всему корпуса несколько моделей были сделаны из 18-каратного золота.

Смотрите видео о самых дорогих часах мира!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: