5 самых ужасных блюд в мире

У каждого человека есть как любимые, так и не любимые блюда. Однако даже та еда, которая вам не нравится, по сравнению с самыми ужасными закусками в мире покажется шедевром кулинарного искусства. Представляем топ-5 ужасных блюд!

Голова аллигатора

Китайские кулинары настоящие головорезы. Другим словом их не назовешь, потому как они отрезают головы аллигаторам и готовят из него блюдо, которое вы можете видеть ниже. Фотография вызывает не самые приятные ощущения, не так ли? А между тем, приготовить такое далеко не каждому под силу.

Печенье из ос

Это необычное печенье можно попробовать в Японии. Японские кулинары видимо мстят осам за их болезненные укусы, поэтому убивают и делают из них начинку для овсяного печенья.

Рисовая крыса

Китайцы докатились до того, что едят не только крокодильи головы, но и крыс. Их жарят, после чего внутрь кладут любимый китайский гарнир — рис. По словам жителей Поднебесной это очень вкусно, а о вкусах как известно не спорят.

Суп из ящериц

Это блюдо снова из Китая. Его основным ингредиентом являются ящерицы, которых сначала засушивают, а потом добавляют в суп. Как правило, этот суп едят китайские женщины, поверившие в байку о том, что такой отвар тонизирует кожу лица.

Блюдо из ослиных половых органов

Очередное китайское блюдо, однако в отличии от всех представленных выше, наиболее ужасное, ведь его главный и единственный ингредиент — половые органы осла, которых в этой кухне более 30 видов.

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: