1 000 000 долларов за год игры в Call of Duty

Заработать можно практически на чем угодно, даже отдыхая и играя в любимые игры. Один 22-летний американец, являющийся фанатом компьютерной игры Call of Duty умудрился за год заработать 1 000 000 долларов, проводя большую часть своего времени за любимым делом — игрой в компьютерную игрушку.

Молодой человек создал аккаунт в Youtube, где выкладывал видеоролики с лучшими вариантами прохождения того или иного уровня. На данный момент на обновления его Youtube-аккаунта подписалось более 1 500 000 человек и именно это позволило парню начать зарабатывать.

Столь большое количество подписчиков привлекло внимание спонсоров, одним из которых стала компания Red Bull. Представители компании делают все возможное, что молодой геймер играл в комфортных условиях, для этого для него арендовали шикарный дом в Венис-Бич.

Также в компании позаботились и о здоровье парня, так как многочасовые тренировки за компьютером отнимают не мало сил. Для восстановления энергии ему оплачивают занятия йогой и здоровое питание.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: