Анус, отлитый из бронзы от Магнуса Ирвина

Британский художник Магнус Ирвин долгое время трудится в довольно необычной сфере — отливает анусы из шоколада на заказ. В 2006 году Магнус создал компанию которую назвал «Съедобный анус». Вся экстравагантность данного производства заключается в том, что оно не автоматизировано, Магнус все делает вручную.

Человек, заказавший столь необычную процедуру сам же в ней и участвует. Изначально Магнус берет специальную массу и заливает его в промежность заказчику. Процедура явно не из приятных, однако люди терпят. После чего эта масса приобретает форму ануса, художник ее извлекает и перекладывает в форму, в которую позже заливает шоколад. Затвердевший шоколад приобретает форму ануса своего заказчика.

Относительно недавно Ирвин получил новый заказ. Ему было необходимо отлить новый анус, но на этот раз из бронзы. За данный заказ ему было обещано около $ 2000.

На данный момент художник расширил спектр материалов, из которых изготавливает свою продукцию. Теперь помимо шоколада и бронзы он будет использовать металл и стекло.

Предлагаем посмотреть видео как работает художник Магнус Ирвин!

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: