Тесс Холлидэй — разрушительница стандартов красоты

Тенденции модельного бизнеса меняются день ото дня и если раньше в моде были стройные девушки, то сейчас на подиумах можно увидеть толстушек, таких как Тесс Холлидэй (Tess Holliday). Тесс разрушила все стандарты красоты, ведь при росте 165 см ее вес равен 155 кг!

Помимо солидного веса эта модель имеет солидный контракт с таким модельным лейблом как MiLK Model Management. После заключения контракта в своем аккаунте она написала следующее:

«Я чувствую, что в моей жизни происходит крутой поворот. Никогда даже представить себе не могла, что такое возможно!»

Тесс родилась в Миссисипи и с детства увлекалась модой, посвятив ей и своему блогу в интернете на модную тематику все свое свободное время. Спустя некоторое время она решила стать участницей реалити шоу Heavy, транслируемое на телеканале A&E. Это шоу крайне популярно среди людей, которые страдают от избыточного веса. Там то она и заставила обратить на себя внимание!

7218

На сегодняшний день Тесс Холлидэй пользуется успехом у мужчин, однако так было далеко не всегда. В школе она не доучилась, ее она бросила в возрасте 17 лет, не выдержав насмешек и издевательств со стороны сверстников. Даже сейчас, став популярной, она получает сотни комментариев, наполненных ненавистью и завистью людей. К счастью, людей, которые любят Тесс и относятся к ней с уважением, куда больше.

7222

Тесс также поддерживает всех людей в интернете, страдающих ожирением. Она даже создала движение в инстаграме (#EffYourBeautyStandards), призывающее полных людей любить себя и свое тело и запечатлевать его в самых неожиданных образах. Девиз этого движения — «каждое тело красиво» и оно уже вдохновило многих женщин полюбить себя такими какие они есть.

Тесс с мужем Ником

7219

7220

7221

7223

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: