Самая большая силиконовая грудь в мире

Для некоторых девушек размер груди является больным вопросом и чтобы ее увеличить они прибегают к пластической хирургии. Делать пластику или нет вопрос не однозначный, к тому же некоторые так увлекаются, что уже не могут остановиться.

Девушку, которую вы видите на фото ниже, зовут Майра Хиллс (Mayra Hills) и она на данный момент является обладательницей самой большой искусственной груди в мире. Что заставило ее лечь под нож хирурга и сделать столь огромную грудь, которая в повседневной жизни наверняка доставляет ей массу неудобств, сказать сложно. Но делала она это явно обдуманно и преследовала наверняка лишь одну причину — привлечь к себе внимание!

7290

Плюс ко всему огромные формы груди ей наверняка как то помогают в ее основной работе. Девушка работает фотомоделью, снимается в тяжелой эротике и лайт-порно. Что же касается размеров ее груди, то ее объем равен 149 см. (объем талии — 71 см, бедер — 91 см). В общей сложности при операции было использовано около 20 литров силикона.

7291

Разумеется, бюстгальтер для такой груди найти ей первое время было трудно, так что теперь Майра носит размер 32Z, который ей изготавливают индивидуально по спец. заказу. Помимо груди девушка также переделывала губы и попу, где у нее установлены импланты.

7292

Наверняка у вас есть вопросы, касаемо ношения такой огромной груди. Как же она спит, двигается, может ли бегать? Вопросов наверняка масса, но ответить на них мы к сожалению не можем, так как не имеет информации на этот счет.

7295

7289

7294

Не пропустите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. Максим пишет:

    Фу, какая гадость. У несчастной бабы явно комплекс неполноценности. Не понимаю, где здесь красота? Всё в человеке должно быть гармонично и пропорционально.

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: