BMW в подарок за веру в первоапрельское объявление

О том, что первое апреля во всем мире является Днем дурака, когда все друг друга разыгрывают, знают все. Однако иногда в этот день происходят по истине удивительные вещи.

Позавчера, 31 марта, жительница Новой Зеландии по имени Тианна Марш совершенно случайно обнаружила объявление в местной газете The New Zealand Herald, в котором говорилось о том, что любой желающий 1 апреля может обменять свой старый автомобиль на новый, причем совершенно бесплатно.

Все местные жители видимо восприняли это объявление как шутку и никто не откликнулся на него кроме Тианны, которая пришла в салон 1 апреля в 5:30 утра, когда никого еще не было, прихватив с собой вырезку из газеты с объявлением.

Какого же было удивление девушки, когда сотрудник салона вручил ей ключи от нового хэтчбека BMW 1-Series. Плюс ко всему Тианна получила номерной знак NOF00L (англ. «Не дурак») и специальный сертификат, дающий право пройти курсы водительского мастерства BMW Driving Experience. Вот такие чудеса иногда происходят в День дурака.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: