LifePaint — новая краска для велосипедов

На сегодняшней день довольно распространенной проблемой являются аварии с участием велосипедистов в вечернее время суток, а все потому, что водители не замечают на дорогах двухколесный транспорт. Теперь эта проблема должна быть решена, так как известный автопроизводитель Volvo совместно с дизайнерской компанией Grey London и финским производителем лакокрасочных материалов Albedo 100 создали специальную краску для велосипедов и назвали ее LifePaint.

7407

Действие этой краски весьма специфично, — велосипед будет оставаться невидимым в темноте до тех пор, пока на него не попадет свет автомобильных фар. Таким образом велосипедистам обеспечивается более высокая безопасность в ночное время суток.

Еще одна не маловажная деталь — краска сама исчезает спустя 10 дней после нанесения. LifePaint — это краска на водной основе, которую спокойно можно наносить к примеру на одежду, велосипедную экипировку, обувь.

7408

Печальной новостью является то, что пока что эту краску можно приобрести лишь в нескольких магазинах Лондона, однако если данный эксперимент окажется удачным, краску LifePaint можно приобрести во всех странах мира.

Смотрите видео о том, как работает LifePaint!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: