Кому подадут больше? Отцу с ребенком или наркоману

Некий молодой человек по имени Колби Персин решил провести социальный эксперимент, в рамках которого сначала притворялся наркоманом и просил деньги на алкоголь и наркотики, а потом бездомным с ребенком на руках. Как вы думаете, кому на улицах Нью-Йорка подадут больше? — Результаты эксперимента вас удивят.

7459

Видео на английском, поэтому в кратце расскажем вам процесс данного эксперимента. Когда Колби притворялся наркоманом, люди охотно подавали ему, а когда бездомным отцом с ребенком и просил деньги на еду для ребенка — попросту игнорировали. Однако в конце к нему подошла женщина с собачкой и протянула ему все деньги которые у нее были. Как выяснилось, она тоже бездомная, а эти деньги она заработала за день. Однако она не пожалела их и отдала все. По ее словам мужчине с ребенком они нужнее.

Молодой человек позже признался ей, что это был социальный эксперимент и в благодарность за ее доброту и к тем деньгам которые она ему отдала дал еще 100 долларов. В конце видео появляется жизненные слова: «Иногда те, у кого есть меньше, дают больше».

Смотрите видео!

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: