Селфи со змеей стоимостью 150 000 долларов

В погоне за удачным снимком люди попадают в экстримальные ситуации, не отдавая себя отчет в последствиях. Американец по имени Тодд Фасслер до недавнего времени любил змей и считал, что умеет находить с ними общий язык. Более того, он даже завел себе дома эту рептилию, а именно гремучую змею.

Близился День независимости США и Тодд решил отправиться на природу чтобы отпраздновать праздник. Там то он и встретил дикую гремучую змею и посчитал, что сделать с ней селфи будет отличной идеей. Разумеется, змея тут же укусила мужчину в руку и почти все его тело тут же парализовало. Глаза начали закатываться, а язык вываливался наружу. Рука в укушенном змеей месте тут же поменяла цвет на багровый.

7460

Благо он успел вызывать бригаду скорой и они откачали его. Правда для этого Тодда пришлось повозить по разным больницам. В итоге нерадивому змеелову выставили счет на сумму в 153 161 долларов за оказанные медицинские услуги. В такую цену обошлось мужчине селфи на фоне змеи. Кстати, свою домашнюю змею он отпустил на волю.

7461

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: