Девушка, облитая кислотой, стала лицом бренда Viva n Diva

26-летняя жительница Индии Лакшми Аваргал, облитая кислотой в 2005-ом году своим поклонником, стала лицом модного бренда Viva n Diva. Девушка будет представлять линию модной женской одежды и с ней уже даже выпустили видеоролик, а компанию назвали Face of Courage, что в переводе звучит как «Лицо мужественности».

Жизнь Лакшми Аваргал круто изменилась в возрасте 15 лет, после того как она отвергла предложение руки и сердца 32-летнего мужчины, который был в нее влюблен. После отказа мужчину одолела ярость и в голове у него созрел план отомстить за причиненную ему боль. Он не придумал ничего лучше, чем облить девушку смесью ядовитых химических средств, в результате чего она чудом осталась жива. Правда тело, руки и лицо так и остались обезображены.

Вообще, в Индия является одним из лидеров по числу подобных преступлений, совершенных на фоне неразделенной любви. Лишь за последние 5 лет было зафиксировано около 150 подобных случаев. Однако Лакшми сумела не упасть духом и даже встала на защиту девушек, которые пострадали от подобных нападений со стороны противоположного пола.

Однако самое интересное, что местных мужчин не останавливает даже наказание в виде пожизненного заключения за совершение данного деяния. В прочем как и запрет на свободную покупку серной кислоты.

Мужчина, совершивший подобное преступление в отношении Лакшми, руководствовался простым принципом «Так не доставайся же ты никому», вот только из этого ничего не получилось. Мало того, что девушка стала лицом известного бренда и теперь является успешной моделью, так еще и построила личную жизнь с любимым человеком и родила ему детей. На такой вот необычный ход пошел производитель женской одежды чтобы дать отпор беспределу, царящему в Индии.

Читайте также: О модели Винни Харлоу с ужасной болезнью кожи.

Представитель бренда Viva n Diva заявил следующее:

«Мы представили красоту с другого ракурса. Наша компания пытается расширить определение стиля и моды, которое сегодня ориентировано только лишь на идеальную оболочку, не затрагивая внутренней привлекательности. И мы призываем других производителей создавать для этих прекрасных женщин, у которых украли красоту, возможность чувствовать себя увереннее»

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: