Самые молодые отцы в мире

Многие подростки в свои 15 лет не думают ни о чем кроме игр и всевозможных развлечений, однако находятся те, кто в этом возрасте уже смог ощутить на себе все прелести отцовства. Как вы уже догадались из названия статьи, речь сегодня пойдет о самых молодых отцах.

Натан Фишборн

Этот молодой человек стал отцом в 14 лет. Сам он родом из Великобритании, как и его ровесница Эйприл Вебстер, с которой они и родили ребенка. У них мальчик, которого они назвали Джейми.

По словам Эйприл, она никак не думала в таком возрасте становится мамой, однако сейчас девушка счастлива, что у нее растет сын. Не менее рады и родители школьницы, которые, правда, сперва были сильно шокированы словами дочери о том, что она ждет ребенка, однако потом приняли это.

Михаил Николаев

Как и Натан Фишборн Михаил стал отцом в 14 лет. В 2010-ом году житель Пермской области Михаил Николаев вступил в интимную связь со своей двоюродной сестрой Настей, в результате чего в 2011 году на свет появился малыш, которого родители назвали Вадимом. Правда еще до появления ребенка на свет, молодые родители посоветовались со своими родственниками, стоит ли им оставлять ребенка и те были не против.

Правда вскоре после рождения ребенка Настя и Михаил вдруг перестали общаться и молодой папаша оставил своего ребенка вместе с женой. На сегодняшний день так и не ясно будет ли он принимать активное участие в жизни своего ребенка или нет, а воспитанием занимается Настя вместе со своими родителями.

Альфи Паттен

Альфи вкусил все прелести отцовства в возрасте 13 лет. Дочь ему подарила его 15-летняя подружка Шанталь. По словам Альфи он сильно переживал из-за того, что у него возникнут серьезные проблемы с родителями, когда они узнают о том, что их ребенок в свои 13 лет уже стал отцом. Кроме того, он не осознавал, как он будет содержать своего ребенка, ведь своих денег у него на тот момент не было. Все что у него было это 10 фунтов, которые ему давали родители на карманные расходы.

Однако несмотря на отсутствие денег и страх перед родителями они даже не задумывались над тем, чтобы избавиться от ребенка и вскоре у них родилась прекрасная дочка.

Шон Стюарт

Ну а Шон Стюарт обогнал всех и вся, став отцом аж в 12 лет, за что и удостоился звания «Самый молодой отец в мире». Все произошло в 1998 году, когда 11-летний Шон вступил в интимную близость со своей подружкой 15-летней Эммой Вебстер, которая была его соседкой.

Через 9 месяцев у парочки родился сын. На тот момент Шону исполнилось 12, а его подружке 16. По словам девушки она и не думала, что отцу его ребенка всего 12 лет, однако этот просчет ей стоил того, что она долгое время нянчила ребенка в одиночестве, под строгим контролем своих родителей, пока не вышла замуж за более взрослого и ответственного молодого человека.

Ну а Шон Стюарт перестал даже интересоваться жизнью своего ребенка и встал на кривую дорожку, попавшись на краже, за что его осудили на несколько месяцев тюремного заключения.

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: