Дети, рожденные стариками из-за редкой болезни

К сожалению, на Земле всегда будут болезни, против которых медицина будет бессильна. Одна из таких болезней подкосила Кешава Кумара, которому всего 1,5 года и его 7-летнюю сестру Анджали. Несмотря на то, что они совсем еще дети, выглядят они как старики, а все из-за редкой болезни, против которой врачи бессильны.

7608

Как вы можете видеть, болезнь поразила не только лицо, но и все тело Кешава и Анджали и выражается это в первую очередь в дряблой коже, больными суставами, морщинами и синяками под глазами. Врачи в данной ситуации бессильны, так что родителям особо надеяться не на кого..

Детей уже осматривал доктор Кайлаш Прасад и по его мнению дети страдают от одной из разновидностей прогерии и холазедермии.

Прогерия — это редкий генетический дефект, при котором возникают изменения кожи и внутренних органов в связи с преждевременным старением организма.

Анджали и Кешава воспитывают родители 35-летняя Ринки Дэви и 40-летний Шатрухан Раджак. Помимо этих двух детей у них еще есть один ребенок — 11-летняя Шилпи, которая полностью здорова. Их мама работает в прачечной и зарабатывает около 4500 рупий в месяц, то есть около 66 долларов. Она мечтает только об одном, чтобы ученые поскорее нашли лекарство от этой редкой болезни.

7611

7609

7610

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: