Эксперимент с едой из Максдональдса

Многие говорят о том, что еда из Макдональдса вредная, а так ли это на самом деле? — Проверить это решила жительница США Дженнифер Ловдаль, которая провела следующий эксперимент с едой из «ресторана» Макдональдс.

В течении долгих 6-ти лет она хранила свой «Хэппи Мил» в закрытом шкафу своего офиса и вот недавно она его открыла. Какого же было удивление Дженнифер, когда она увидела почти не изменившуюся еду, от которой даже не исходил запах протухшей еды. Картошка фри и наггетсы выглядели свежими.

По словам американки, от еды исходил специфический запах, напоминающий запах картона. Но самое забавное во всей этой ситуации то, что упаковка от еды из Макдональдса начала разлагаться раньше чем сама еда.

Какой вывод из всего этого можно сделать? — Наверное, можно согласиться с Дженнифер Ловдаль, которая считает, что в еде из Макдональдса содержится огромное количество химических веществ, которые не только придают ей аппетитный вид, но и не дают испортится.

Что есть и как жить человек решает сам, но не стоит забывать одну умную мысль Джиллиана Маккейта: «Ты есть то, что ты ешь».

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: