Картины безрукого художника Мариуша Кедзерского

Некоторые люди рождаются на свет с серьезными патологиями и увечьями, однако некоторых из них это не только убивает морально, но и делает сильнее. К числу таких людей относится Мариуш Кедзерский (Mariusz Kędzierski), у которого с рождения не было рук. Мальчик всегда мечтал стать художником и долго шел к своей мечте, превозмогая все трудности.. И в конечном итоге он добился своей цели и стал хорошим художником, о чем говорят его удивительные картины.

Глядя на его работы, представленные вашему вниманию ниже, не скажешь, что их нарисовал безрукий человек. Некоторые люди с обеими руками рисуют куда хуже.

«Для меня ограниченные способности не означают, что я не могу жить полной жизнью и должен забыть о своих желаниях», — рассуждает Мариуш.

На профессиональном уровне Мариуш Кедзерский рисует уже около 7 лет и как правило, большинство его работ это реалистичные портреты людей. В общей сложности, за 7 лет он нарисовал 700 картин, на которые потратил около 15 000 часов.

7635

7638

7639

7634

7636

7637

Автопортрет Мариуша Кедзерского!

7640

Относительно недавно Мариуш совершил путешествие по Европе, где на улицах разных стран мира он рисовал портреты людей. Этим поступком он хотел показать людям, что нет ничего невозможного и что все границы возможного и невозможного проложены в нашей голове..

Смотрите видео как рисует Мариуш!

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: