Cамые крепкие браки Голливуда

В жизни порой очень тяжело найти родного человека, с которым можно прожить всю жизнь и вместе состариться. В связи с чем в СМИ довольно часто мы читаем новости о том, что какая знаменитость подала на развод со своей второй половинкой или же просто рассталась после длительного сожительства, так и не узаконив свои отношения.

Однако не все так уныло, ведь в Голливуде есть и такие пары, которые вместе уже довольно много лет и живущие душа в душу. В данной статье мы расскажем вам о самых крепких браках Голливуда!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Эта парочка состоит в браке уже 16 лет и это несмотря на то, что у них ощутимая разница в возрасте — 25 лет. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пережили кризис в своих отношениях и преодолели такую страшную болезнь как рак, о наличии которой в своем организме 2010-ом году узнал Майкл.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Эта пара тоже уже давно вместе. В этом 2016 году они отметят 20 лет совместной жизни. Как вы уже наверняка знаете, Хью Джекман тоже уже на протяжении нескольких лет борется с раком кожи.

Джон Траволта и Келли Престон

Это явно одна из самых прочных пар Голливуда, которые вместе уже 24 года. Несколько лет назад они потеряли своего старшего сына Джетта, у которого были проблемы с сосудами — синдромом Кавасаки. Для этого синдрома характеры приступы, схожие с эпилептическими и в результате одного из них он подскользнулся в ванной и ударился головой. Спасти 16-летнего подростка не удалось.

Однако пара Траволта и Престон, поддерживая друг друга, смогли пережить эту страшную потерю и продолжают жить дальше, воспитывая дочь и сына.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

А эта парочка вместе уже 27 лет. Это второй брак Хэнкса. От первой супруги Саманты Льюис у него двое детей. С Ритой Уилсон они тоже воспитывают двоих и как признался сам актер это его последний брак.

Курт Рассел и Голди Хоун

Эта голливудская пара вместе уже 32 года и на двоих у них четверо детей, причем трое из них от первых браков актеров. У Голди есть дочь от первого мужа, а у Курта двое сыновей от первой жены. Ну а в совместном браке у них родился сын Уайетт. Примечательно, что официально они не являются мужем и женой, однако несмотря на штамп в паспорте верны друг другу.

Мерил Стрип и Дуг Гаммер

Мерил и Дуг вместе уже целых 37 лет и воспитывают 4-х прекрасных дочерей.

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн

Эта голливудская пара вместе уже 40 лет. Несмотря на то, что общих детей у них нет, они счастливы вместе. К тому же, их время от времени навещают дети от первых браков — сын Шона и дочь с двумя сыновьями Мишелин.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: