Лучший автомобиль года 2015

Ассоциация автомобильных журналистов Канады (сокращенная аббревиатура AJAC) провела очередную церемонию вручения премии самому лучшему автомобилю года. Церемония проходила в городе Торонто (Канада), а почетного звания удостоился автомобиль марки Honda Civic.

10-е поколение Honda Civic на сегодняшний день оснащается 2-литровым двигателем VTEC, мощность которого равна 158 л.с. и 1,5 литровым двигателем DOHC с турбонаддувом и мощностью 174 л.с. Нельзя не отметить и спортивный дизайн данной марки: у авто острые линии кузова и светодиодная оптика.

Кроме того, инженерами немного были изменены и габариты авто. Они увеличили базу на 35 мм и ширину на 58 мм, что в своию очередь увеличило пространство для ног пассажиров на заднем сиденье.

Помимо этого было добавлено несколько новых функций, среди которых особенно можно выделить дистанционный запуск двигателя и мультимедийную систему с широкими возможностями, позволяющую подключить различные гаджеты, работающие под управлением как Android, так и iOS.

Смотрите обзор на Honda Civic 2015!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: