Интересные факты о Пэрис Хилтон

Многим фанатам голливудской звезды Пэрис Хилтон прекрасно известно, что сегодня 17 февраля 2016 года ей исполнилось 35 лет, в связи с чем мы ее поздравляем и пожелаем творческих успехов и процветания! Также мы подготовили для вас несколько интересных фактов об этой медийной персоне!

Уже в возрасте 5-ти лет маленькая Пэрис прекрасно играла на фортепиано, а несколькими годами позже освоила и скрипку. Обучаясь в школе увлеклась черлидерством.

Среди людей ходили слухи, что мол Пэрис Хилтон помешана на сексе и в какой то момент звезде это надоела и она решила раз и навсегда покончить с этими слухами, заявив в одном из интервью, что не будет заниматься сексом в течении целого года. Сдержала слово Пэрис или нет остается тайной.

Все романтические отношения звезды не длились более 6 месяцев и она никак не может дойти до алтаря в роли невесты. Зато она хвастается, заявляя, что когда то встречалась с Лео Ди Каприо.

Пэрис очень азартна и особенно любит покер. Однажды ее азарт довел ее до того, что она проиграла свой автомобиль Bentley Continental, стоимостью 175 000 долларов. После этого случая она решила бороться со своей страстью к азартным играм и прошла курс лечения у высококвалифицированного психолога.

Пэрис Хилтон является правнучкой основателя сети отелей Hilton Конрада Хилтона, с которым она была в очень хороших отношениях. Поэтому свое детство она провела в дорогих отелях типа Вальдорф-Астория на Манхэттене, Беверли-Хиллс и т.д. Пэрис получала образование в Dwight School, откуда ее в скором времени отчислили. Правда, несколькими годами позже ей все таки вручили аттестат о среднем образовании.

В 2007-ом году Пэрис Хилтон сделала заявление, что хотела бы чтобы ее заморозили после смерти. Она даже пожертвовала кругленькую сумму Институту Крионики, чтобы в будущем ученые смогли ее воскресить.

Дома у Пэрис проживают 17 маленьких собачек, хотя по законам США в своем доме нельзя содержать более 3-х.

Пэрис Хилтон зарабатывает около $7 000 000 в год только исключительно на коллекции ювелирных изделий и собственном аромате духов.

За Пэрис числится один грешок.. Как то она подправила дату рождения в своих документах, сделав себя на 3 года моложе. По данным в паспорте она родилась в 1981-ом году, а по медстраховке и водительским правам – в 1978-ом.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: