Умер бывший солист «Иванушки International» Олег Яковлев

Сегодня в 7 утра по Московскому времени ушел из жизни бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, который был в группе с 1998 по 2013 год, а позже принял решение начать сольную карьеру.

Несколько дней назад Олег попал в больницу с двухсторонним воспалением легких и из-за за ухудшения состояния позже был переведен в реанимацию. Пару дней назад он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи боролись за его жизнь, однако спасти певца не удалось.

О трагическом известии сообщила гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол, которая с давних пор была его фанаткой его творчества.

«Он так и умер в реанимации. Вчера вечером ездили к нему, а утром, в 7 утра, мне позвонили из больницы. Врачи сообщили, что легкие отказали. Пока точной причины смерти они не называют. Может, это было сердце. Обязательно организуем прощание с Олегом для его друзей и поклонников. Пока мы ничего не понимаем».

По словам друзей в последнее время Олег Яковлев все чаще стал наведываться к врачам и связывают ухудшение его самочувствия с вредными привычками. С 20 лет Олег много курил, а как известно причиной двухстороннего воспаления легких может стать именно курение. Олегу Яковлеву было 47 лет. Соболезнования родным и близким артиста..

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: